Журналистская Премия Cancer World

Международный журнал Cancer World приглашает для участия в конкурсе выдающиеся работы в области журналистики, опубликованные в период между октябрем 2016 года и апрелем 2018 года, которые внесли вклад в изменение восприятия обществом проблемы онкологических заболеваний.

Журналистская Премия Cancer World поощряет, прославляет и вознаграждает тех журналистов, чьи усилия способствуют лучшему пониманию степени воздействия онкологических заболеваний на личностные и социальные аспекты человеческой жизни, а также направлены на изменение политики, практики и защиты интересов онкобольных.

Мы ищем журналистов, которые могли бы представить одну или более своих работ – печатных или онлайн статей, видео материалов, радио- или телепередач – на конкурс по следующим категориям:

  • Опыт пребывания в качестве онкобольного или лица, ухаживающего за таким больным
  • Исследование, наука и лечение
  • Политика в области здравоохранения, медицинские услуги и их доступность
  • Профилактика

Во всех категориях мы ищем статьи/программы, которые выходят за рамки простого документирования пережитого опыта, научных достижений, политики и практики в области здравоохранения. Нас интересуют работы, которые бросают вызовы, затрагивают наиболее актуальные проблемы, повышают осведомленность общества и способствуют переменам к лучшему. Мы особенно заинтересованы в серьезных журналистских расследованиях.

Для победителя в каждой категории предусмотрен денежный приз размером 1500 евро. Журналист, признанный абсолютным победителем, будет профинансирован для участия в Международном Онкологическом Саммите 2018 года, который пройдет в Вене с 7-го по 9-е сентября 2018 года, где ему/ей будет вручена премия.

Прием заявок открыт, заявки можно подавать онлайн на сайте Cancer World www.cancerworld.ne

APPLICATIONS ARE NOW CLOSED

 

UA-77507851-1